Servidor
Descárgate el archivo y súbelo a la carpeta raíz de tu web.
Analytics
Vincula tu cuenta de Analytics y verifica tu web
Paella Vegana
Ingredientes:
Una taza de arroz
Tres tazas de agua
1/2 kilo de preparado de ensaladilla
1/2 cebolla roja
Un pullado de pimientos del piquillo
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es realizar el caldo para el arroz, ponemos a hervir el preparado de verduras con los pimientos del piquillo.
Una vez realizado este paso ponemos al mínimo la pota con las verduras cocidas.
En otro fuego, pochamos una cebolla.
Una vez que tenemos la cebolla pochada, sofreímos el arroz y cuando se esta dorado justo antes de que quede deshidratado, vamos proporcionado el caldo que fuimos haciendo con antelación en la otra pota, le echamos el caldo que precise por que el arroz no es una ciencia exacta.
Cuando este listo lo dejamos reposar y a esperar a la hora de comer.
Crema de Borraja y Garbanzos
Ingredientes:
Unas hojas de borraja
Un tomate
Un trozo de pimiento rojo o verde
Un tarro o 3/4 de tarro mediano de garbanzos
Proceso:
Se echa todo en crudo en el baso de la batidora, se bate bien mezclando los ingredientes hasta que quede homogéneo.
Sírvase caliente ( calentando en un cazo o sartén ) o frío , lo probé caliente y me gusto .
Sopa de Cebolla Vegana
Ingredientes:
Pan o fideos
1/2 Cebolla
2 Tomates.
1 diente de ajo
Preparación:
- Se pone un poco de aceite en una pota al máximo , se calienta cuando este bien caliente se baja a medio fuego se ponen los ajos a sofreír.
- Se refríe la cebolla
- Se refríe el tomate después de la Cebolla.
- Se echa un poco de agua caliente y se tapa cuando este hirviendo se echan los fideos o el pan y se cuece y listo.
Comentarios
Publicar un comentario